ONDE MINHA VIDA?

Semente lançada no esquecimento

Lutei com dragões, matei quimeras

Tentei ser herói, quanto atrevimento

Fui bobo da corte no correr das eras.

Achei-me senhor do meu destino

Que engano, custou-me os sonhos

Anelados desde os tempos de menino

Que hoje queda-se num silenciar tristonho.

Por certo da vida não entendi nada

Ou teria sido outro meu caminho

Seria lembrado, quem sabe, por amores.

Dos versos que fiz, lancei-os ao fogo

Sempre fui perdedor em qualquer jogo

Causei a mim mesmo grandes dissabores.