AUSÊNCIA
Anseio viver a morte da tua ausência
Ter teu corpo presente a saciar meu desejo
Ter tua alma distante, voltada só para mim
Sentir nossos corpos fundidos no longo beijo
Ver meus sonhos ultrajados pelo desprezo
Voltarem do desterro com força redobrada
E que a dor de não tê-la por tanto tempo
Desperte em mim a semente abondonada
Se isto puder acontecer, minha amada
Os pássaros da ilusão estarão libertos
E tecerão a manha de pedras claras
Eu serei o mais feliz, o invejável camarada
Andarei descalço, assobiando pela vida
A celebrar tua ausência sepultada