ATO DE ESCREVER.

Sensatez é matéria indispensável,

No caráter de um honrado escritor,

Nunca antes a ninguém o delatou,

E continua sem macula ou dissabor.

Joga limpo em abertas temporadas,

Não denigre ou provoca a ninguém,

Com certeza prima sempre pelo bem,

Repudiando as malicias ensejadas.

Conservando-se presente na batalha,

Com escritos renomados e otimistas,

Angariando as atenções não elitistas.

Sua essência fica clara e empolgante,

Referendando-lhe os ditames do viver,

Conceituando este seu ato de escrever.

(Miguel Jacó)

01/12/2012 10:28 - ANGELICA GOUVEA

M ãos que se propõe a escrever

I ntegras elas sabem o que dizer

G uarda em si o desejo, levar o bem

U ma palavra de conforto

E que possa ser o porto seguro

L e-la é buscar o que é puro.

J á tem como prática fazer

A s tuas mãos tem muito a oferecer

C ada texto que escreve

O mostra, teu caráter e tua verve..

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: ATO DE ESCREVER. (T4014188)

Muito obrigado Angelica Gouvea por esta excelente interação, aos meus pacatos versos.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 01/12/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4014188
Classificação de conteúdo: seguro