Também nasci.

Também nasci.

E vi dos animais a domesticação.

Dá divisão territorial à seleção do grão.

Do feudalismo o fim e de terra democrática comercialização.

Da raça a ONU e a esperança do irmão.

Das ciências complexas, composição.

Entre poesias a filosofia e dela a exatidão.

Que nos traz da direção a razão.

Levando o homem ao domínio da situação.

Das pandemias de 1918, 1976, 1980 controle da devassidão.

Como da jurisprudência à jurídica ação.

Assim somos o cerne da evolução.

E=mc² um princípio da preocupação,

Alem de Angra,Chernobyl , agora o Japão,

Também vi que não tenho resposta pra isso não.

Kiko Pardini.