PARABÉNS, SANDRA!
Foi num dia na década de oitenta
Chegaste de uma forma poderosa
Através de nossas filhas, branca rosa
Exalando um fragor que sempre aumenta
Hoje esta grande amiga se apresenta
Como doce mãe, esposa amorosa
Teus feitos são cantados em verso e prosa
E a amizade suporta a tormenta
És pura, sincera e muito fina
Mulher bela com cara de menina
São estas qualidades que tu tens
Mais uma filha Deus nos deu e neste dia
Vimos aqui expressar nossa alegria
Ao dizer, querida Sandra, Parabéns !
Arnaud e Nubia