Fico a te querer
 
Meus olhos encantam com os seus;
Minha alma alegra-se ao te ver;
Sinto teus olhos dentro dos meus
Numa ânsia fico a te querer.
 
Você é linda como uma poesia
Perfeita harmonia melodia e canção;
As palavras se calam de alegria
E dispara no peito o coração.
 
Teu beijo meu corpo aquece
E um calor percorre meu Ser
E assim nosso amor acontece.
 
Emoções você me faz viver
Leva-me junto às estrelas
Extasia-me de tanto prazer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/11/2012
Código do texto: T4013541
Classificação de conteúdo: seguro