Peregrino.
Pela porta (portais)... Passou peregrino...
Partiu, pensando profundamente...
Precipitadamente, passou!
Pelo (por) pastagens, passando...
Pastagens, pastos planos...
Parada, premeditada, parou! Parabenizou pasto.
Pastos plácidos! Perfeitos! Parafraseou peregrino...
Preferível parar para plantar!
Plantar: Plantas, pimenteiras, palmeiras,
pitangueiras e pitombeiras!
Pensarei perfeitamente,
pensarei para plantar!
Pensei! Plantarei: perfeitas plantas,
pelo pasto... Plantarei! Parafraseou peregrino!
Direitos autorais: Copyright © Joás Araújo.
Contatos do autor. 061 981477560.