SEM ENTENDER
SEM ENTENDER
Queria poder fingir,
fazer sem fazer e dizer,
que fiz, que diz, mentir,
assim cinicamente, sem sofrer.
Queria nunca precisar,
de ser falsa, de ser má,
só o bem, só o bem estar,
queria sem nunca magoar.
Tem que sofrer pra aprender?
tem que bater pra entender?
aprender, entender e morrer....
Todo dia toda hora todo instante,
quero mais, quero tudo, quero nada,
vou embora, volto agora, sou amante.