* Alguém como você... *
Professor Júnior...
Alguém como você, é muito significante.
É amigo, sincero, educado, amável,
Dedicado, correto, responsável, confiante,
Brincalhão, competente, um ser admirável.
Excelente profissional, cheio de conhecimento.
Administrador capacitado que enxerga lá na frente.
Um desmistificador de metas, para o bom desenvolvimento.
Com bagagem avançada e estratégias diferentes.
Tem a mente brilhante, digno de admiração.
É compreensivo, generoso, carismático e sorridente.
É uma pessoa muito especial para se guardar no coração.
Inspira simpatia com seu jeito sublime e acolhedor.
Jorra de teu olhar espelho luminoso de reflexo transparente.
Faz bem tua amizade, Oh! Grande professor.
Claudia Pinheiro
Feliz Aniversário!!!
Pentecoste, 30/11/2012