Vou ser inexistente...
Eu não sou o que existe em mim,
Pois na minha existência não há eu,
Mas um vazio assim:
Não existente, eu sou teu...
Eu sou teu poeta, Bela Musa de Cristal,
Sou e não sou, como uma metáfora
Da vida em que vivo mal,
Buscando sobreviver como um peixe d'água fora...
Ser sem ser é a minha sina,
Pois finjo sendo o que não sou
E termino chorando o que me fascina...
O cantador dos sentimentos insensíveis eu sou,
Como se fosse buscando me afogar na piscina
Sem mergulhar na água que vou...