RENASCER...
RENASCER...
No sorriso espontâneo e em abundancia,
Agrados vindos sem mesmo os agradecer
Sem ser semeada planta está a renascer,
Ainda que ao humano brilhe a ignorância.
Na constância que brilha dos olhos a ver
Renascer o dia em nos trazer a sonância
Fragrância nos vindo da relva o fornecer
Prazer da essência sentida na distância.
Importância estimada revela comprazer
conviver ao que alivia a dócil substância,
Alternância convite do florescer ao viver.
Esclarecer a mente com tanta elegância
Ao sabido conselho e sem discrepância
Petulância em carinho vindo a renascer.
Barrinha ,30 de novembro de 2012 - 14;34
Antonioisraelbruno@gmail.com