Amor abençoado

Quem dera ter a possibilidade

De cuidar de ti por toda a vida

Ser o motivo da sua felicidade

Mesmo quando te sentires perdida

Como queria tocar-te de verdade

Para que te sintas mais que tocada

De uma forma bem simples e suave

Para que te sintas mais que amada

Minh’alma anseia tua presença

Para que meu coração te pertença

Basta um sorriso você me dar

E para tudo isso ser selado

Peço ao meu Deus muito amado

Que venha esse amor abençoar