NOSTALGIA...

*¨*¨*¨*¨*¨¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨¨*¨*¨

Na longa solidão do meu caminho,

Carrego aqui comigo as tuas lembranças;

A mala bem vazia de esperanças,

De ter uma vez mais o teu carinho!...

Descalço, piso em pedras e espinhos,

A via dessas dores sempre avança;

Eu choro! Choro tanto e tudo cansa!

Pareço-me um filhote sem ter ninho...

A vida, dura, passa, vai findando;

Os dias, repetidos, vão passando,

Saudade em minha alma é agonia!...

Bem sei que nunca mais me vi cantando,

Caminho em ermos sonhos soluçando,

Levando, aqui comigo, a nostalgia!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 30 de Novembro de 2012.