POR ONDE LEVAM OS TEUS SONHOS?
Por onde levam os teus sonhos?
Por quais caminhos dourados,
Meus olhos apaixonados
Te seguem assim bisonhos?
A que horizontes risonhos,
Ainda não desvendados,
Os teus sonhos encantados
Levam meus passos tardonhos?
Indica-me o teu destino,
Que, assim como um menino,
Te sigo de onde estou...
Quer pelas asas do vento
Ou só pelo pensamento,
Sem saber se venho ou vou...