SABOR DE AMOR!

BOM DIA...

APROVEITANDO OS MOMENTOS BONS DA

VIDA QUE SÃO POUCOS, ENTRE TANTOS

RUINS, O POETA ESCREVE:

SABOR DE AMOR!

Delícia é dizer que amo, te amo, te amo...

Mais delicioso é ouvir que tu me amas

Saber que desse amor tu jamais reclamas

Que eu também do teu amor nunca reclamo.

Pode existir entre seres estas chamas?

Claro! Posto que em versos ardentes clamo:

"Amemos uns aos outros!" Então inflamo

Porque em doce aliança tu me inflamas.

Delícia é receber um elogio teu...

Assim como ter a absoluta certeza

Que tanto te alegras com um elogio meu.

Sabor de amizade, amor, pura beleza,

Pacto que na chama da poesia nasceu

Salutar pra manter essa chama acesa.

10/08/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.