AUSÊNCIA
Sinto falta de tua invasão no meu quarto
Sinto falta dos teus sucessivos carinhos
Limito-me a um amor não consolidado
Sinto-me como folhas em redemoinhos
Ao lembrar-me de ti a saudade aperta
No entardecer espero o teu regressar
Ansiosa a mente ativada me desperta
Para o desejo alucinante de te amar
Estás presente em meus pensamentos
E nem sequer escutas os meus lamentos
Inaudíveis quando me ponho a te chamar
Assim vou seguindo o percurso da noite
A ausência do teu corpo é como um açoite
Não tenho você para meu desejo realizar.