VAIDADE DITADORA

VAIDADE DITADORA

Tropecei dois passos e desisti de dançar.

A quem amei não disse pois temia o fora.

Muitas vezes quis, mas chegando a hora,

Não fiz o que deveria com medo de errar...

Viver é correr riscos, mas sendo vaidoso,

Eu queria mais certeza, que ser atrevido.

Perdia muito tempo por querer garantido,

Nas minhas empreitadas, o final vitorioso...

Magoei as pessoas, por fazer tudo certo,

Conquistei desafetos até dentro de casa.

Perdi oportunidades, que me foram caras...

O medo de errar, pondo em risco o cetro,

Privou-me em vida, do que mais sonhara...

Só vive quem arrisca, e se erra não para..

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Tiago Duarte:

Na vida, vivemos de arriscar.

Sempre, sempre me arrisco

Mesmo sabendo que corro risco

De me arriscar, não vou parar.

Muito bom, poeta. Sábio soneto.

Tô me divertindo com os teus comentários. Abraços poético.

Para o texto: VAIDADE DITADORA (T4012508)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422