.... GOTAS DE ORVALHO ......

Gota de orvalho

A gota d’água espelha,

tão bela e tão pequena,

os olhos d’uma abelha,

e as asas da falena...

caída lá da telha,

da chuva bem amena,

na minha casa velha,

qual lágrima serena...

formando estes orvalhos,

nas folhas, pelos galhos,

reluzem quais estrelas!...

São águas em retalhos,

Nos troncos dos carvalhos;

Que lindo poder vê-las!!!

Arão Filho

São Luís-Ma, 29 de Novembro de 2012.