ORAÇÃO DE AÇÃO DE GRAÇAS
Te agradeço, meu Deus, pelas vitórias.
Agradeço também por desafios.
Que tudo eu vença para a Tua glória
E por caminhos retos, sem desvios.
Eu quero ter presente na memória
Que já fui "terra seca" no estio.
Mas ao abrir-Te a porta, a minha história
Teve outro rumo, e agora, sim, confio.
É tão imensa a minha gratidão
Que não pode caber no coração
Sendo incontida, tem que extravasar.
Então, feliz é que a minh'alma acorda.
E da grande alegria que transborda
Anseio repartir, compartilhar!