REENCONTRO

Meu cedro de ouro,

Na tarde linda de brisa

Viajante ate a longínqua divisa,

Levando consigo, meu choro.

Meu coração pisado por touro,

Recebe a cura, cicatriza,

E dor da sua morte suaviza,

Diante da nova vida em estouro.

A esperança retorna,me abençoa,

Com voz terna,meiga que ressoa,

Na minha alma até o fundo.

Então renovo o meu credo,

Fecho os olhos ao pé do cedro,

Para te reencontrar no outro mundo.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 29/11/2012
Código do texto: T4011184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.