Cheiro de Amor
Cheiro de Amor
Quando embarco no silêncio da madrugada
Vem outra vez de mansinho fazer-me sonhar
Teus lábios buscam a minha boca molhada
Provocando mil sensações sem nada falar
Entregue as manhas de carícias ousadas
Meu corpo estremece sob o céu sem luar
E no aconchego do teu peito faço morada
Para o meu coração o teu coração beijar
Chama que aprisiona pecado e pecador
Cenário que se repete mesmo sem lua
Mãos que se entrelaçam ávidas e nuas
Nos lençóis ficam marcas com cheiro de amor
No rosto sonolento desenha-se um sorriso
Mesmo sem lua a teu lado a noite é um paraíso.
Norma Bárbara