UTOPIA
Sonhei que o amor chegava e mansamente,
Tornava o mundo inteiro, cor-de-rosa.
Vestia a humanidade perniciosa,
De pensamento nobre e mais decente...
Tocava o coração de toda gente.
Mudanças mais sutis realizava.
Ao bem a humanidade se entregava.
Enfim, a paz sonhada era vigente...
Sonhei, mas acordei tão descontente...
Mais guerras o jornal noticiava,
Em dor eu lamentei mundo inclemente...
Foi sonho, a lamentar eu sigo em frente,
Sonhando a realidade milagrosa,
Jogando à terra seca essa semente...