Mar de Emoções
Se deixe levar meu amor
Viva isso intensamente
Deixe-me te aquecer com meu calor
Cuidar de ti eternamente
Deite em meus braços protetores
Estará segura em noites obscuras
Apagarei de sua mente antigos temores
Que deixaram sua alma escura
Acreditará novamente no amor
Deixará aqueles medos de lado
Estarei contingo onde quer que for
E por fim em nossas declarações
Que nossos corações foram calados
Florescerão nesse mar de emoções