AMOR VAMPÍRO
O amor me veio tal como remédio
E a dor que afeta faz-me querer mais,
Mais sobe o fogo tal como o assédio
Dos desejos humanos eternais.
Pois sinto a flecha queimando o tédio,
Consumindo os ócios funerais,
E as agitações que vão por intermédio
Dos impulsos de amores vendavais.
Contudo, quero ledo este tormento,
Melhor que ter vazio o pensamento,
Ninguém para lembrar-lhe o doce beijo.
A dor de amor é um beijo vampiro,
Ao invés de berro, arranca suspiro,
Ao invés da palpitação, sente um latejo.
(YEHORAM) 28/11/2012