..SONETISTAS...

SONETISTAS

Na arte dos sonetos, os artistas,

Despendem-se de tudo deste mundo;

Tomados pela lira em sons profundos,

São leves almas puras intimistas...

Conferem em seus dedos, metodistas,

As rimas, melodias, tão fecundos,

E cheios de emoção n’alguns segundos,

Compõem seus sonetos bucolistas...

Poetas são quais anjos, são sagrados;

Pertencem a outros mundos, outras vidas...

Tem almas de andorinhas e de flores...

Se, tenho a minha alma de poeta,

De certo o teu amor lançou-me seta,

E, hoje, a minha pena escreve amores!...

Arão Filho,

São Luís-Ma, 28 de Novembro de 2012.

Recebi do amigo poeta S b Sousa este poema belíssimo!

"Também poderia ser chamado de pintor

o artista com instrumento de penas

molhadas no sangue de almas pequenas

o ingenuo papel onde desenha o amor!"

sereno abraço!