A TORRE BRANCA

Olhe para abaixo,estenda a mão,

Para o ser amargo que te chama,

Solitário no choro que derrama,

Sem ter fragmento de consolação.

Olhe da janela da mansão,

Com torre branca envolta por rama,

Vestida por névoa, óh dama,

Te condenado a eterna prisão.

Se oculta dos meus olhos,

Nos céus nebulosos de petróleos,

E a torre clara,anoitece.

Eu clamando aos céus enegrecidos,

Na terra com os braços estendidos,

Desejando subir a torre que desaparece.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 28/11/2012
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4009534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.