O louco

O meu dom é sonhar,

Sonho com o que vou ser ou onde vou morar,

Mas apenas sonho e não vou parar,

Pois sonhar é o que faço para a vida ganhar...

Não há muita dificuldade no que faço,

Basta dormir e lembrar

Que quero ser o homem de aço

E fazer o mundo inteiro ao meu triunfo celebrar...

Eu não ambiciono nada,

Eu não faço por onde concretizar meus sonhos,

Mas vivo morto num mundo interior...

Eu lembro cada

Sonho que tive e os ponho

No altar da vida anterior...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/11/2012
Código do texto: T4009526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.