LAMENTO
A noite se arrasta em tristeza quase infinda;
Infindo, também, é meu amargo lamento...
E se a alegria me aparece em algum momento
M!alma sabe que é você que vem ainda...
Esperando, em solidão, choro o meu tormento;
E na lembrança , a esvoaçar , qual sombra linda
Você vem e num mágico instante se finda
Esta dor que estraçalha o peito em desalento!
Diz você, em seu pudor, que este amor é crime,
Que não é certo, que é pecado o que ele exprime,
E nada existe que se nele possa crer!
Mas eu lhe digo que este amor não é mentira;
E nele eu crendo, vou cantando nesta lira,
A sua sombra neste eterno anoitecer!
03.03.2007
Mid: Em Algum Lugar do Passado