VOLTEI DEPOIS...

Deixei todos os meus sonhos

amontoados em um canto e consciente,

entreguei-te não em pequenas gotas, mas

todo o meu sentimento.

Despertei para a vida, as mais belas

flores passaram a ornamentar o meu

mais novo caminho, pela quantidade de estrelas

as noites são mais lindas.

Voltei a brincar na ciranda de minhas esperanças

depois de muito tempo, finalmente

deixei de lado todas os meus desenganos.

Lá atrás foram inumadas todas as

insônias das madrugadas que passei

sozinho, hoje todas as melodias me abraçam...

Wil
Enviado por Wil em 28/11/2012
Código do texto: T4008763
Classificação de conteúdo: seguro