Cavaleiro solitário

Montado em seu cavalo alazão

cavalgando em busca de paz e amor

pelos campos imensos do sertão

sem se importar se faz frio ou calor!

Vendo a tristeza do povo

sem poder sequer se manifestar

por saber que o bom e o novo

é de acordo com cada pensar!

E deste jeito segue sua sina

em busca de um grande amor

que o faça por fim descansar

desta sua solitária rotina

de seguir enfrentando a dor

de não ter a quem amar!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 28/11/2012
Código do texto: T4008661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.