ESTRELAS E PASSARINHOS...(Aarão Filho) / DOU GRAÇAS (HLuna)

*******************************************************

É linda esta noite em tanto brilho

Que piscam das estrelas peroladas

Azuis, cor de safiras perfiladas,

Nas vias de anjinhos andarilhos...

A Lua, mãe de estrelas, destes filhos,

Reluz bem adiante... Ah, encantada!

E, solta, vai correndo pela estrada,

Deixando atrás de si, em luzes, trilhos...

Deitado aqui no banco desta Praça,

Eu sinto em minha vida tanta Graça,

E fico olhando o céu aqui sozinho...

Bem cedo, pela aurora em rompante,

Verei no céu aberto, radiante,

O Sol tão majestoso e os passarinhos!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 27 de Novembro de 2012.

********************HLuna******************************

Obrigado, poetisa, por esse indriso LINDO! É sempre um prazer tê-la em minha escrivaninha! Um abraço!

DOU GRAÇAS

Manhã iluminada que me inspira,

a compor versos, dedilhar a lira,

cantar da vida todo o esplendor.

No banco desta praça eu me deito

e sinto bater forte no meu peito,

o coração que vibra em puro amor.

Dou graças pelo dia reluzente.

A Ti eu agradeço este presente.

Abrçs.