Sofrer
Sofrer por traição,
sofrer por emoção,
sofrer por qualquer coisa
além da solidão.
Se for possível
prefiro sofrer por solidão
do que fingir uma felicidade
de mentira.
Uma felicidade falsa
por causa
de você.
Enfim, prefiro sofrer
do que ser infeliz
por não poder viver.