Por ti oh deusa na genuflexão
Devoção Por tu mulher ingrata
desata o que ao peito faz sofrer o coração!
Ilusão que sinto aos poucos me mata.
 
Cascata de amor na meiguice em borbotão
Adoração que te faço e me maltratas
Constata serdes na minha convicção
Amplidão de uma musa a candidata.
 
Resgata na grande sabedoria a atenção;
Sensação que oculta ao que te retrata
Vira-lata me acusas e eu te digo paixão.
 
Questão que fomenta este ser que dilata
Pacata miragem de quem ama e relata
Sensata é a fluidez de que te fere a razão.
 
Barrinha ,27 de novembro de 2012 – 20;57
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 27/11/2012
Código do texto: T4008384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.