Isabel

Isabel em teus sonhos eu quero sentir o mel,

Navegar o azul do firmamento e ao,Teu lado, olhar as estrelas.

Sou apenas, Isabel, um pobre apaixonado,

Um aprendiz do teu amor

Acorde amor que eu sei que embaixo,

Desta neve mora um coração.

Dá-me a tua boca e a rosa louca,

Quero um beijo!

Quero um raio de sol dos teus cabelos,

Como um brilhante que partindo a luz,

Revela-nos tal amor...

Que eu guardei somente para te oferecer,Isabel...

Quero Isabel, afogar-me no teu mel,

Dos teus lábios e nos teus braços,

Sonhar o nosso sonho,

E viver eternamente o nosso amor.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 04/03/2007
Código do texto: T400829
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.