Déjà vu
Dejá vu
O que eu faço se o medo quiser me paralisar ?
O medo de repetir os mesmos erros me fez ser cautelosa .
Um cuidado que muitas vezes confundi-se com insegurança
Medo de tentar...Medo de errar .
Os erros são consequências de decisões
E a vida é feita delas
Será assim por toda a existência
A falha é não prosseguir, viver presa ao passado.
Achei que poderia me jogar como da primeira vez
Como na primeira paixão
Sem qualquer subjeção .
Enganei-me
Cada experiência vivida deixa suas marcas
É preciso transformá-las em aprendizados e não em déjá vu.