A BESTA

Meu querido filhote preste atenção...

Você não pode ir lá de modo algum,

o bicho homem é um ser sem coração,

pois mata sem ter motivo qualquer um.

Dana-se se é da mesma espécie ou não.

Como Deus criou um animal tão incomum

Que não respeita ninguém na vida senão

aquilo que é do seu desejo nada comum!

O homem se diz ser uma criatura racional.

Quanta hipocrisia! Quanta prepotência!

na verdade ele nem se considera animal;

depois durmamos com um barulho deste!

Resumindo: o ser humano é uma excrescência

do mundo com poder de uma terrível peste.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/11/2012
Código do texto: T4008071
Classificação de conteúdo: seguro