Novo Noé

Na nova ordem que se propunha

Para o habitat do novo homem

Fez o animal como testemunha

O mundo repovoou e disse amém

Para cada um Ele ofereceu alguém

E fez uma parceira tão semelhante

Ficava tão fácil de se amar também

Se um do outro tão pouco distante

Cadeias alimentares pareciam lógicas

Matava-se a fome com morte mágica

Para o animal o dominó era o natural

E o novo homem no novo alvorecer?

Faria em paz uma nova aldeia global?

Serão de mil cores, mil fés a conviver

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/11/2012
Código do texto: T4008028
Classificação de conteúdo: seguro