Gabriela
Do nada ela veio
com sorriso transparente
um riso fácil e fluente
e me partiu ao meio
Inqueita, impaciente
veio cheia de receio
sinto nela, um medo permanente
que lhe bate junto ao seio
não sabe o que quer
e assim, sufoca no peito
a urgencia em ser mulher
ela me olha, meio que sem jeito
chora, sem saber o que dizer
o seu desejo liquefeito