NOVO SONHO
Sonho adiado, esperança dilacerada
Tudo muda e se transforma
A alma cansada, vaga no nada
Gerando profunda reforma.
Refazer o que foi destruído
Mudar o objetivo da vida
Força para sentir novamente o já sentido
Reconstruir a casa caída.
Renovação das vestes
Levantar e sacudir a poeira
Rogar ao Universo novas preces.
Despir-se das roupas velhas
É o que à alma proponho
Para uma nova esperança e novo sonho.
Eldorado - 26/11/2012 - 18:45 hs.