FLOR DE ABSINTO
Por quanto tempo mais eu terei que esperar
para que se convença que é você que eu quero?
Quantos anos mais ainda terão que passar
para que eu prove que é você quem eu adoro?
Se não desisto sequer por um momento
de amar-te mesmo sem ser correspondido
você não sabe como tenho sofrido
porque nunca provou deste sofrimento
os dias anulados que povoam os anos
e as horas de profundo silêncio pensando em você
são como garantia do amor que eu sinto
são cravos que ao meu coração causam danos
os seus olhos que o deixam em vil abandono
sob lânguido torpe de flor de absinto