O AMOR SUPERA ERROS E FRACASSOS!
Fracasso é ter medo de tentar
É ter medo de fazer algo errado
Não compreender a pedagogia de errar
Sem fracasso, não há o aprendizado
Com amor, superam-se erros e fracassos
Na humildade conhecemos as limitações
E fraquezas superadas no tempo e espaço
Com a ousadia dos que controlam emoções
Fracassar é não deixar amor nos conduzir
E nos ensinar o caminho de pura felicidade
Porque viver é ter ousadia de chorar e sorrir
Creio que não devemos ter medo do fracasso
É preciso ter coragem para mudar a realidade
Seguir o caminho da vida com o primeiro passo
Inspirado no texto: Fracasso (T3992664)
De: Fábio Brandão
Recebo a interação da poetisa angelical:
ANGELICA GOUVEA
S uperar erros e fracassos
I sto é o primeiro passo da
L uta contra si mesmo
V encer é um desafio
A mor é a ponta do fio e
N os dá a oportunidade
I nteira de recomeçar
O caminho de volta a vida
A creditar que não é um tropeço
L eva-nos a correção
V amos sendo lapidados
E aos poucos transformados
S eremos de Deus e muito amados.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Vim agradecer tua gentil visita em meu cantinho.