TUA PRESENÇA

Talvez a noite traga respostas
para as dúvidas da tarde.
Talvez minhas chagas expostas
revelem a dor da alma covarde.

Atravesso medos em silêncios absurdos
à simples visão de te perder.
Meus anjos se fingem de surdos
e a paixão não tem onde se esconder.

Minha cabeça no teu colo é conforto,
é ternura feito toque, água morna
em banho de inverno; chegada; porto.

Tua voz me traz as melodias da infância
e a tarde de chuva que o arco-iris adorna,
sobrepõe o presente ao medo da distância.


Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 26/11/2012
Código do texto: T4006153
Classificação de conteúdo: seguro