METADE
Não vejo-te minha metade
Sou teu inteiro, incompletamente
Somos um mais um da racionalidade
E por duas vezes integralmente
Não mereço a razão da sua vida
A minha talvez já saiba onde estar
Sendo a sua muito bem resolvida
A minha também começa a ficar
Venha-me querida, sem metades
Completo ficarei esperando
A parte que lhe cabe na cumplicidade
Seremos ambos inteiros se amando
Entendendo de fato a felicidade
Sem a metade do outro culpando