prisioneiro
ao contemplar teu rosto,
sinto fugir de meu coração
todas as angustiantes dores
das quais sou mero prisioneiro.
e ao me agraciar
com a tua doce e pura beleza,
me sinto livre pra voar,
mesmo ainda sendo o prisioneiro
de uma dor agora fantasma,
mas ao ficar diante de você
me sinto prisioneiro apenas
desse grande amor
que hoje sinto e quero sentir
sempre por você.