Espelho da alma

Me deste o teu olhar, eu vi um outro mundo
humildemente me curvo a luz desta verdade
navego tão alem, em nítido olhar profundo
caminho de minha vida, encontro felicidade.

Presente em tua rota, a noite vai o dia vem
o som da claridade, palavra que ninguém leu
teus olhos a mim sorria, sorria os meus também
teus olhos o amor eu vejo, este que me ergueu.

Vem de teus olhos tal ternura que surpreende
onde eu permaneço, cambaleio em movimento
flui como um poema, vivo intenso, reacende.

Eis os teus olhos, tecendo gestos, encantamento
gestos que meu coração, te amando entende
vem de teus olhos o existir do nosso sentimento.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/11/2012
Código do texto: T4005791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.