NOVA AURORA
Em manhãs de plúmbea cinza
Ausente a luz, distante o calor
Rogando a paz que sensibiliza
Em orações e em louvor
E mesmo enfraquecido
Alma ferida, purulenta,
Na debilidade de um vencido
Acesa a esperança, sustenta
E faz dos dias recomeços
Após tombos e tropeços
Tonifica a força, alimenta
Ilumina os passos dos dias
Fortalecido ânimo, alegrias
Solar claridade apascenta...