Incauta precisão
No bisturi que carrego trago vida
Levo dor e porto a morte imerecida
Mas isso não sei, pois sou doutor
Sou o que cura e que pode ser dor
Ali vejo a mãe esperançosa perdida
Com sua cria ao ventre, ave parida
Ali vejo o que trás calosidade, tumor
O sangue, que venoso vem em furor
Mas hoje salgo os olhos aos que perdi
Aos que por meu erro foram, não mereci
Não tive culpa, nem o juiz me condenou
Nem houveram impropérios dos que feri
Mas uma gota marca esta alma que firmou
Culpa atos imprecisos, as vidas que o acaso levou.
Lord Brainon