Mágicos Encantos

A solidão despiu-se a minha frente

E seduziu-me em mágicos encantos

Não por prazer nas dores do meu pranto

Apenas seduziu-me, simplesmente...

A noite foi sumindo lentamente

E eu pude perceber de vez o quanto

A solidão da noite é um suave canto

Enquanto a gente espera o Sol nascente!...

A madrugada é cúmplice perfeita

Pois que a paixão maior é toda feita

Da espera do que possa acontecer...

E quando ao fim ressurge o novo dia

A solidão transforma-se em poesia

Que a vida se encarrega de escrever!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 25/11/2012
Código do texto: T4004909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.