Este pesadelo que se repete...
Por que no lembrar diário deste sonho,
que me faz suar, que muito entristece,
o nosso passado foi triste e medonho
e toda a ternura se esvai, desaparece ?
Por que nunca relembro as coisas boas,
que pensei, existiam no nosso Amor ?
Por que, cantigas de desalento, entoas,
e eu tento fugir de ti, de nós, do pavor ?
Sonho, então, com lágrimas que escorriam
pelo meu rosto, como um rio para o mar,
e tudo era escuro, triste, um tanto brutal…
Meus olhos teimam em abrir, no despertar,
ao escutar teus passos que, de mim, se iam :
acordada, recordo assim, teu adeus final…
St. Gallen – Suíça, 26 de outubro de 2006