Sabor atroz

Incapaz que és do amor, segues teu caminho

deixando rastros de dor

incapaz que és de sentir o próprio espinho

deixas, irônico, rastro de amor

Agora que caminhas acompanhado

não mais infliges dor a quem está ao lado

embora enquanto eu estive

foi só esse sabor amargo que senti

Dizes te amo, fazes-te príncipe

quando fostes carrasco atroz anos atrás

"as coisas mudam", foi o que me dissestes

Mas sei que és incapaz do amor

que eu borbulhava por ti; agora jaz

segues teu caminho, porém; vai em paz.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 25/11/2012
Código do texto: T4004313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.